Athletikpläne des DVV

Der Deutsche Volleybal Verband e.V. hat für alle Vereine an der Basis ein Athletikprogramm entwickelt, das auch ohne große Trainingszeiten und Materialien durchgeführt werden kann. Ziel ist es eine verbesserte athletische Ausbildung in der "Breite" hinzubekommen. Für die Inhalte ist ausschließlich der Deutsche Volleyball Verband e.V. verantwortlich. Bei Fragen und Problemen wendet euch daher bitte direkt an den DVV.

TVV | News Verband

Am Sonntag, den 26.06.22 fand in das 41. Ran ans Nettz Turnier des Kreisverbandes Ost statt. Hier spielten Jugendteams um die Pokale der Sparkasse Gera-Greiz.

Hohe Temperaturen und heiße Spiele in der Panndorfhalle! Der SV Rot Weiß Knau e.V. konnte sich in der U12m, U12w und in der U20/18m die Siegerpokale der Sparkasse Gera-Greiz sichern. Der Volleyball - Club Altenburg e.V. II holte sich den Pokal bei der U14m und SV Stahl Unterwellenborn Abteilung Volleyball bei der U20/18w, sowie SV 1860 Oberweißbach bei der U16w den Siegepokal in Empfang nahm. Der Geraer Volleyballclub e.V. konnte in den Altersklassen U20/18m, U14m und U12m zweite Plätze erzielen, während der 1. SV Pößneck mit der U16m den 3. Platz bei den "älteren" U20/18 erreichte. Ebenfalls im Einsatz bei der U20/18m war noch der LSV 1889 Altkirchen mit Platz 5 und SV 1860 Oberweißbach mit Platz 6.

Im Nachfolgenden findet ihr einige Bilder der Platzierten (Copyright Klaus-Peter Hutzsch).

Alle Fotos zum Turnier unter Bilderecke Jugend .

veröffentlicht am Mittwoch, 29. Juni 2022 um 12:09; erstellt von Hutzsch, Klaus-Peter
letzte Änderung: 08.08.22 16:43